La nuova era dei
SUPER FryTop
Un altro modo di cucinare alla piastra
Nello sviluppo dei nuovi Super FryTop Baron Professional, ha cercato di dare una risposta a tutte le domande e risolvere tutte le problematiche, che gli operatori del settore riscontrano tutti i giorni.
I nuovi FryTop della linea QUEEN hanno una nuova veste.

Qualità e design al primo posto
PULIZIA
RISPARMIO ENERGETICO
FACILITÀ D’USO
PRECISIONE
Efficienza
pulizia e confort prima di tutto
Scopri la gamma completa
Le principali innovazioni sono la piastra non saldata al piano macchina, e l’ottimizzazione dei punti strutturali sottoposti a stress termici. Grazie a questi accorgimenti le attrezzature ricevono minori sbalzi termici (dilatazioni e ristringimenti), garantendo così una lunga vita a tutti i componenti dei FryTop.
Il segreto del successo
Grazie alla ridotta superfice di contatto si crea una situazione di “Taglio termico” che agevola l’utilizzatore del FryTop e riduce la dissipazione del calore, si ha quindi sprechi energetici ridotti.
La concentrazione del calore risulta ottimale nell’area cottura evitando dispersioni di calore, e ottimizzando resa e consumi
Canalina perimetrale
Nei Super FryTop Baron Professional è stata inserita una nuova canalina perimetrale, che permette in modo facile e veloce la raccolta dei grassi e gli scarti di cottura, evitando così ristagni di residui sulla piastra. Il nuovo cassetto maggiorato permette di raccogliere gli scarti con capacità dell’intero volume della canalina perimetrale
sempre puliti
Grazie ai due livelli distinti (zona di cottura/canalina) l’intera superfice della piastra può essere utilizzata. Mai più residui di cottura carbonizzati ai bordi della piastra che alterano il sapore delle pietanze, grazie a questo plus anche l’utilizzo risulta più veloce ottimizzando i tempi di utilizzo si ha un ulteriore risparmio.
Sopri tutti i modelli di FryTop disponibili
BAronprofessional.com
si possono avere prestazioni e risparmio energetico??
Certo con i nuovi FryTop Baron Professional
Nella nuova versione dei FryTop Baron Professional si ha un’identica superfice di cottura con un consumo energetico ridotto. L’aumento della resa per cm2 nei nuovi super FryTop permette una riduzione dei consumi fino al 15% rispetto alle versioni tradizionali garantendo così un risparmio Energetico ed Economico

La pulizia non è mai stata così semplice!
veloce e senza intoppi
A fine utilizzo, oggi risultano ancora più semplici e veloci le operazioni di pulizia, Con i nuovi FryTop Baron Professional si ha la possibilità di installare un erogatore d’acqua per allagare la canalina perimetrale, in questo modo
si faciliterà sempre la pulizia. Niente più sporco impossibile da togliere.

NuovI rubinetti PROGRESSIVI
Nelle versioni a Gas con rubinetto, la regolazione della potenza è affidata ai nuovi rubinetti professionali a portata potenziata Tipo 22PP modulabili a funzionamento continuo. Tramite questo speciale controllo sarà possibile adattare il calore della piastra in base alla tipologia di prodotto da cuocere.
prestazioni elevate
A differenza dei controlli standard usati dalla quasi totalità dei FryTop sul Mercato, il nuovo controllo usato sulle attrezzature Baron Professional consente di regolare la potenza in modo graduale, (non solo minimo e Massimo) garantendo così la possibilità di ottenere anche le cotture più delicate Nelle versioni a Gas con rubinetto, la regolazione della potenza è affidata ai nuovi rubinetti professionali a portata potenziata Tipo 22PP modulabili a funzionamento continuo.
Tramite questo speciale controllo sarà possibile adattare il calore della piastra in base alla tipologia di prodotto da cuocere. A differenza dei controlli standard usati dalla quasi totalità dei FryTop sul Mercato, il nuovo controllo usato sulle attrezzature Baron Professional consente di regolare la potenza in modo graduale, (non solo minimo e Massimo) garantendo così la possibilità di ottenere anche le cotture più delicate

Versione termostatata
Per i veri intenditori della cottura su FryTop, Baron Professional mette anche a disposizione la versione termostatata. Con la quale e possibile regolare la temperatura della piastra da 90 a 280 °C garantendo ancor maggior controllo sulla temperatura di cottura