Deliziosa crema pasticcera densa e facile da preparare,vediamo come adattare la ricetta classica con tuorli d’uovo alla Multifunzione Talent di baron professional.
Gli ingredienti sono
– Multifunzione Talent
– 10 litri di Latte
– 40 tuorli d’uovo
– 200gr Farina di Riso
– 3 Baccello di Vaniglia Bourbon
– 1.6 kg di Zucchero
– 2 Limoni Scorza

Un grande classico del Natale La Crema Vaniglia, per accompagnare immancabili dessert e pre-dessert nelle tavole di tutto il mondo, non solo per gli amici #pasticceri ma anche per i nostri dolci in #Ristorante.
Andiamo a vedere da vicino, come con due semplici passaggi possiamo con la nostra #Talent #Baron creare in pochi minuti questa gustosa ricetta.
Impostando la nostra #Talent in modalità #Brasiera andremo a creare la ricetta e salvarcela così da poter replicarla in ogni momento senza perdere tempo.
Partiamo lasciando in infusione i nostri baccelli di vaniglia nel latte che poi andremo a trasformare, si consigliano almeno 12 ore di infusione per accorpare il miglior aroma della nostra vaniglia, per agevolare l’operazione possiamo anche creare una maturazione controllata a 40 gradi per circa un’ora nel nostro #Talent utilizzando la sonda per un maggior controllo della temperatura.
Nel mentre in una bowl, inseriamo tuorli d’uovo, Zucchero, amido di riso la scorza di limone (che poi estrarremmo come per i baccelli di Vaniglia), frustiamo il tutto creando una pastella che poi andremo ad inserire nella nostra Multifunzione.
Andiamo a programmare la nostra Talent aggiungendo tempo e temperatura e salviamo il tutto e procediamo inserendo il latte e portandolo a 110 Gradi, quindi a Bollore controllato.
Raggiunto il bollore, inseriamo il nostro preparato, con l’utilizzo di una frusta amalgamiamo il tutto e poi mescoliamo con la nostra paletta, i rimangono ancora 20 minuti, che controlliamo con la giusta temperatura, il fondo ti permette di non attaccare nulla.
Ultimata, lasciamo riposare a #Talent spenta e dopo pochi minuti, alziamo il tappo ed estraiamo comodamente nella nostra bacinella riposta all’interno di #Talent.
Il gioco è fatto ecco la nostra crema, possiamo decidere di utilizzarla a caldo oppure riporla in abbattitore, cosi da preservarne le caratteristiche per più giorni.
Come potete vedere lavare poi la nostra #Talent diventa molto facile, utilizzando il touch inseriamo l’acqua e andiamo a ripulirla utilizzando una spugna oppure una microfibra, non servono nemmeno detergenti.
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