Crema pasticcera - Baron professional

Deliziosa crema pasticcera densa e facile da preparare,vediamo come adattare la ricetta classica con tuorli d’uovo alla Multifunzione Talent di baron professional.

Gli ingredienti sono
Multifunzione Talent
– 10 litri di Latte
– 40 tuorli d’uovo
– 200gr Farina di Riso
– 3 Baccello di Vaniglia Bourbon
– 1.6 kg di Zucchero
– 2 Limoni Scorza

Multifunzione Talent Baron 7 tipi di cottura in 1 attrezzatura

Un grande classico del Natale La Crema Vaniglia, per accompagnare immancabili dessert e pre-dessert nelle tavole di tutto il mondo, non solo per gli amici #pasticceri ma anche per i nostri dolci in #Ristorante.

Andiamo a vedere da vicino, come con due semplici passaggi possiamo con la nostra #Talent #Baron creare in pochi minuti questa gustosa ricetta.

Impostando la nostra #Talent in modalità #Brasiera andremo a creare la ricetta e salvarcela così da poter replicarla in ogni momento senza perdere tempo.

Partiamo lasciando in infusione i nostri baccelli di vaniglia nel latte che poi andremo a trasformare, si consigliano almeno 12 ore di infusione per accorpare il miglior aroma della nostra vaniglia, per agevolare l’operazione possiamo anche creare una maturazione controllata a 40 gradi per circa un’ora nel nostro #Talent utilizzando la sonda per un maggior controllo della temperatura.

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Nel mentre in una bowl, inseriamo tuorli d’uovo, Zucchero, amido di riso la scorza di limone (che poi estrarremmo come per i baccelli di Vaniglia), frustiamo il tutto creando una pastella che poi andremo ad inserire nella nostra Multifunzione.

Andiamo a programmare la nostra Talent aggiungendo tempo e temperatura e salviamo il tutto e procediamo inserendo il latte e portandolo a 110 Gradi, quindi a Bollore controllato.

Raggiunto il bollore, inseriamo il nostro preparato, con l’utilizzo di una frusta amalgamiamo il tutto e poi mescoliamo con la nostra paletta, i rimangono ancora 20 minuti, che controlliamo con la giusta temperatura, il fondo ti permette di non attaccare nulla.

Ultimata, lasciamo riposare a #Talent spenta e dopo pochi minuti, alziamo il tappo ed estraiamo comodamente nella nostra bacinella riposta all’interno di #Talent.

Il gioco è fatto ecco la nostra crema, possiamo decidere di utilizzarla a caldo oppure riporla in abbattitore, cosi da preservarne le caratteristiche per più giorni.

Come potete vedere lavare poi la nostra #Talent diventa molto facile, utilizzando il touch inseriamo l’acqua e andiamo a ripulirla utilizzando una spugna oppure una microfibra, non servono nemmeno detergenti.

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